2021년 상반기 학교급식 위생·안전(자체) 점검결과입니다. 학교급식 환경개선 사업(2020.12.15. ~ 2021.11.12)으로 인한 자체점검을 실시하였습니다.
1. 2021년 상반기 학교급식소(위탁급식) 안전보건 자체점검표 가. 점검일: 2021.4.19. (월) 나. 점검대상: 위탁급식 조은인푸드(벌크형) 다. 점검결과: 적정
2. 2021년 상반기 학교급식소(위탁급식) 자체점검표 가. 점검일: 2021.6.11. (금) 나. 점검대상: 위탁급식 조은인푸드(벌크형) 다. 점검결과: 적정
3. HACCP 자체검증 : 양호함
4. 2021년 3~7월 위생점검표 가. 점검일: 2021.4.1.(목) ~ 2021.7.30.(금) 나. 점검대상: 위탁급식 조은인푸드(벌크형) 다. 점검결과: 양호 라. 협조요청 및 기타 특이 사항 4월 - 가열조리 식기류의 사용은 스테인리스 재질로 사용할 것을 권장. 5월 - 후드 및 환풍기 청소 철저히 할 것, 작업완료 후 튀김솥의 기름 방치 및 주변 청소(조리복 포함) 미흡, 세정대 배수구 음식물쓰레기 처리 미흡, 전처리실 안쓰는 급식기구기계 '사용안함' 표시 미부착 6월 - 세척실 방충 및 방서 관리 철저히 할 것, 조리기구 및 용기는 열탕 소독을 신경 쓸 것 등 7월 - 소독기 및 오븐기 내부 청소 철저히 할 것, 국의 방충 및 방서 관리 철저히 할 것 마. 협조요청 및 기타 특이 사항에 따른 결과는 다 충족하게 점검되었음.
|