메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

하천초등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2019학년도 학교급식 조리기구 및 조리용품 미생물 검사 결과
작성자 신미향 등록일 2020.02.19

○ 학교급식 조리기구 및 조리용품 미생물검사 실시 결과

    1. 검사일자: 2019.11.28.

    2. 검사대상 및 검사항목: 칼, 도마, 행주 / 대장균, 살모렐라

    3. 검사기관: K. E. B. A(케바)

    4. 검사결과: 적합(음성) - 붙임 참조  

 * 학교급식환경의 미생물학적 안전성 확보 및 식중독 예방관리 강화


 
첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기